Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: MaKosh 21.06.2004 - 22:23
К этому же - яблочные оладьи - яблочки лучше брать покислее smile.gif
1,5 ст. муки, 0,5л кефира, 2 яйца, 3 яблока, растительное масло, сахарная пудра, соль, сода на кончике ножа.

1.Замешиваем тесто из муки, кефира, яиц, щепотки соли и соды.
2.Яблоки очищаем от семечек и кожуры, мелко нарезаем соломкой или кубиками, сбрызгиваем лимонным соком и смешиваем с тестом.
3.На сковороде с разогретым маслом жарим оладьи до золотистого цвета.
4.Выкладываем готовые оладьи на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)