Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: MaKosh 21.06.2004 - 22:23 |
К этому же - яблочные оладьи - яблочки лучше брать покислее 1,5 ст. муки, 0,5л кефира, 2 яйца, 3 яблока, растительное масло, сахарная пудра, соль, сода на кончике ножа. 1.Замешиваем тесто из муки, кефира, яиц, щепотки соли и соды. 2.Яблоки очищаем от семечек и кожуры, мелко нарезаем соломкой или кубиками, сбрызгиваем лимонным соком и смешиваем с тестом. 3.На сковороде с разогретым маслом жарим оладьи до золотистого цвета. 4.Выкладываем готовые оладьи на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. |