Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: MaKosh 21.06.2004 - 21:45
Интересно, не отнести ли др-раники к картофельным оладьям?
Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить яйцо, если жидко - муки, соль, перец и жарить на сковороде, на подсолнечном масле

То же самое из тыквы и кабачков.

Печеночные оладьи
печень свежая - перемолоть в блендере или через мясорубку, соль, яйцо, мука. Жарить на сковороде. Шикарно с гречкой на гарнир

Совет: я всегда во все подобные теста (тесты?) добавляю подсолнечное масло, тогда не надо его лить на сковородку и оладушки и блинчики не получаются очень уж маслянными.
Еще - мама научила - когда выкладываншь тесто на сковороду, надо ее потом крышкой накрыть, так оладушки пышнее получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)