Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Hamtaro 31.03.2007 - 11:32
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
Нашинковать капусту, залить в кастрюле водой, довести до кипения, варить 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остынуть. Добавить яйца, муку, соль и любимые специи. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать с двух сторон до образования золотистого цвета. Можно подавать к гарниру или есть как самостоятельное блюдо.
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Нашинковать капусту, залить в кастрюле водой, довести до кипения, варить 2-3 мин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)