Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: MaKosh 8.09.2004 - 00:51
Angelika
вот нашла кое-что

Цитата
Берется пакет кефира, греется на огне до теплого состояния и добавляется чайная ложечка с небольшим верхом соды. При этом вся масса увеличивается примерно вдвое. Добавляется мука до густоты сметаны, сахар по вкусу (соль не добавляю), дети любят послаще. И все - чугунную сковородку смазываю подсолнечным маслом (от количества смазанного масла получаются разные блины), я пользуюсь связанным пучком марлечки, которую периодически обмакиваю в масло и протираю этим сковородку, и выпекаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)