Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Viki 21.06.2004 - 18:46 |
Путеводитель по теме "Блинчики, оладушки" Мои любимые БЛИНЧИКИ НАСКОРО Яйца - 4 шт., молоко - 2 стакана, вода - 2 стакана, масло сливочное (или растительное) - 3 столовых ложки, сахар - 2 столовые ложки, мука - 2 стакана, соль - щепотка. Яйца смешать с тепловатым молоком и водой (если честно, я добавляю вместо 2 стаканов молока и 2 стаканов воды - 4 стакана молока), влить растопленное масло (мне больше нравится с растительным), посолить, посахарить. Всыпать постепенно, растирая муку. Выпечь тонкие блинчики, подрумянивая с обоих сторон. Можно подавать с вареньем, сметаной. Фаршировать любимыми начинками, и обжаривать снова перед подачей уже фаршированными. |