Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Kriss 13.02.2007 - 01:14
smile.gif Я так думаю,что сегодня блины очень даже по теме...Вчера был в гостях ,но со своими....
ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИЧИКИ С ПЕЧЁНКОЙ.
Тесто:
молоко пополам с водой
два яйца
мука гречневая и пшеничная 1/2
четверть столовой ложки соды на столовую ложку лимонного сока
две столовых ложки растительного масла
соль.
Начинка:
Печень и небольшое количество сердца,в любом варианте(я предпочитаю птичью),отварить до готовности,пропустить через мясорубку,слегка обжарить с мелко порезанным луком,добавить немного бульона,оставшегося от варки и хорошо размять вилкой.
Конечно,они не получаются такими яркими и румяными,как пшеничные,но... smile.gif

Я так думаю,что сегодня блины очень даже по теме

Я так думаю,что сегодня блины очень даже по теме - 2

Перед подачей на стол,обжарить с двух сторон на сливочном масле...

Я так думаю,что сегодня блины очень даже по теме - 3

...и приятного аппетита!
Kriss.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)