Я так думаю,что сегодня блины очень даже по теме...Вчера был в гостях ,но со своими.... ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИЧИКИ С ПЕЧЁНКОЙ. Тесто: молоко пополам с водой два яйца мука гречневая и пшеничная 1/2 четверть столовой ложки соды на столовую ложку лимонного сока две столовых ложки растительного масла соль. Начинка: Печень и небольшое количество сердца,в любом варианте(я предпочитаю птичью),отварить до готовности,пропустить через мясорубку,слегка обжарить с мелко порезанным луком,добавить немного бульона,оставшегося от варки и хорошо размять вилкой. Конечно,они не получаются такими яркими и румяными,как пшеничные,но...


Перед подачей на стол,обжарить с двух сторон на сливочном масле...

...и приятного аппетита! Kriss. |