Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Alina 4.09.2004 - 15:31
Ада
Лен, пожалуйста! Мне очень приятно, что рецептик понравился smile.gif. Я оладушки жарю на тефлоновой сковородке, только слегка смазав маслом. А чтобы они получились идеально круглые и одинаковые, я тесто зачерпываю круглой ложкой для мороженого, знаешь такие? Или можно использовать мерную емкость на 1/4 чашки. Главное, чтобы одного "зачерпа" как раз хватало на 1 оладь smile.gif, чтобы не пришлось ложкой еще докладывать, но и не оставалось лишнего.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)