Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: IrenS 12.01.2007 - 13:58
А я сейчас приноровилась печь несладкие блины на картофельном отваре или даже овощном. Вчера делала картофельно-тыквенное пюре, остался отвар, я решила испечь блинчики.
0,5л. отвара
1 яйцо
соль на добавляла, т.к. отвар был соленым
сахар - 1 ч.л.
муки сколько возьмет
Блинчики прекрасно отходили от сковороды. И подавала их с соленой форелью, сыром. Фото нет, но уверяю, что лни стоят того. Можно подавать к супчику.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)