| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: Львица 11.01.2007 - 18:00 |
| Немчик Речь о каких блинах: дрожжевых, бездрожжевых, гречневых и т.д. Их же тысячи! Я думаю "вкус детства" ко вкусу как таковому вообще не имеет отношения. Это уже немного из другой области. А про начинки. Я часто делаю: грибы+лук+яйцо. И еще семейство любит толстые блинчики, но без дрожжей. Белок взбивается отдельно и вводится в довольно густое тесто. Туда же режутся яблоки дольками. Все это дело жарится на сковороде и потом каждый блин складывается вчетверо и посыпается сахарной пудрой. Вкусно Темка ЗДЕСЯ |