Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Немчик 11.01.2007 - 17:21
Блины как русский продукт, Какие они были раньше и чем их наполнять

Привет гурманам ! С мальства обожал бабушкины блины, но вот уже 10 лет как её не стало.И я только сейчас задумался о тех секретах которые она с собой унесла.Поделюсь секретом что хочу открыть в германии блинную.Поднял кучу рецептов и с форума тоже брал но никак немогу себе напомнить тот вкус детства.На форуме и в книгах стоит что тесто долно быть консистенции густой или жидкой сметаны,но это нельзя растянуть по сковороде,начинаю разбавлять,теряется вкус.Сорт муки,количество сахара ,молоко, вода или ещё что-нибудь? Какая начинка? У кого вкуснее? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)