| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: Maniusha 1.09.2004 - 23:31 |
| Мишель Еще раз на фото посмотрела - мммммм!!!!!! я так думаю, что поднимается, в принципе, тесто, а не отдельно простокваша, яйца, мука и масло. Сама делаю очень похожие и получается классно, просто я соду на дух не переношу, от нее цвет темный и пористость неровная. Все делаю с разрыхлителями уже много лет и получается хорошо. А еше к таким оладушкам я летом свежую землянику или малину перетираю с сахаром и сразу в одноразовых стаканчиках в морозилку. У меня так кушают все - любимая еда. Да, пару раз жидким шоколадом заливала - опять-таки десерт получился, яблоки клала, а вот ягодок нет, надо попробовать, пока не поздно! Спасибо, что надоумила. |