Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Зоя 12.03.2006 - 22:38
SvetaT иногда состав продуктов влияет на качество исходного прдукта. wink.gif Не случайно даются точные рецепты. Поробуй мой, только после того как сделаешь тесто, дай ему обязаетльно настояться. А можешь Ирочкин, с минералкой.
Светик, найди свой рецепт. Я когда-то тоже такой целью задалась, сделала несколько попыток и нашла то, что нравится. smile.gif

Ларка А я вообще в диетических соображениях не смазываю блины сливочным маслом, они все равно вкусные. Даже холодные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)