Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: jalo 12.03.2006 - 20:54
SvetaT
вот тоже опроблваный рецепт, я, правда сейчас уже на глаз делаю, но раньше пользовалась им.

БЛИНЫ-СКОРОДУМКИ

5 полных стол.ложек муки
2,5 ст. молока
2 яйца
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. раст.масла

Яйца, соль, сахар взбить , ввести молоко, затем муку, всё тщательно перемешать, добавить раст.масло, еще раз всё перемешать и выпекать блины. Раст.масло следует вводить в тесто после звмеса, иначе снизится пенообразующая способность яиц.
Если хорошая сковородка, то надо только раз смазать и всё, дальше так печь, иначе перед каждым немного смазывать.
ВОТ ТУТ можешь на мои посмотреть, фаршированы творогом, но с мясом тоже много раз делала. А на следующий день, если плохо накрою, только края подсыхают, хотя редко когда доживают до утра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)