| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: SvetaT 12.03.2006 - 07:42 |
| Девочки! Помогите! Пекла сегодня блины по рецепту блины с мясной начинкой. Они красивые, легко пекутся и очень вкусные... пока горячие. А когда остыли, то стали как подошва. Мы их ели просто так, без начинки. Почему? Посоветуйте рецепт блинов, чтобы были: тонкие, с дырочками и вкусными дажие остывшими. В этой теме такое изобилие рецептов, но в основном они похожи по набору продуктов, только количество разное. Боюсь, что результат получится тот же. Может, с минералкой попробовать? |