Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Janochka 11.08.2004 - 23:35
piaf(Ольга) svet Девчонки, спасибо за доверие к рецепту.
А у нас слегка похолодало, и я сегодня тоже пекла эти оладушки, половинную норму.
Специально пошла и померяла линейкой бочок у оладушка (муж та-а-ак посмотрел! biggrin.gif ) - 1 см.
Тесто не жидкое, оно густое! Для этого и предусмотрен стакан с водой, куда надо обмакивать ложку - чтобы тесто легче стряхивалось на сковородку.
Муку после поднятия опары добавлять не надо.
Я делала с сухими дрожжами, поэтому опару не ставила.
Сфоткала, осталось 12 кадров - и явлю форуму свои оладушки. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)