| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: Janochka 11.08.2004 - 23:35 |
| piaf(Ольга) svet Девчонки, спасибо за доверие к рецепту. А у нас слегка похолодало, и я сегодня тоже пекла эти оладушки, половинную норму. Специально пошла и померяла линейкой бочок у оладушка (муж та-а-ак посмотрел! Тесто не жидкое, оно густое! Для этого и предусмотрен стакан с водой, куда надо обмакивать ложку - чтобы тесто легче стряхивалось на сковородку. Муку после поднятия опары добавлять не надо. Я делала с сухими дрожжами, поэтому опару не ставила. Сфоткала, осталось 12 кадров - и явлю форуму свои оладушки. |