Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Viki 30.07.2004 - 18:50 |
Lara, думаю, что тебе не надо огорчаться. У всех разная мука. Ты отрегулируй количество муки, чтобы не рвались. Может ты не даёшь блинчику пропечься, и пытаешься его сырым перевернуть? И огонь должен быть умеренным, не сильным, тогда блинчик будет суше, и легче будет переворачиваться. А чтобы к сковороде не липли, так ты растительное масло обязательно добавляй в тесто. Я смазываю слегка сковороду только один раз - перед первым блинчиком. А потом жарю на сухой сковороде. Желаю тебе удачных блинов! |