Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Viki 30.07.2004 - 18:50
Lara, думаю, что тебе не надо огорчаться. У всех разная мука. Ты отрегулируй количество муки, чтобы не рвались. Может ты не даёшь блинчику пропечься, и пытаешься его сырым перевернуть? И огонь должен быть умеренным, не сильным, тогда блинчик будет суше, и легче будет переворачиваться. А чтобы к сковороде не липли, так ты растительное масло обязательно добавляй в тесто. Я смазываю слегка сковороду только один раз - перед первым блинчиком. А потом жарю на сухой сковороде.
Желаю тебе удачных блинов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)