Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: паровозик 15.06.2005 - 07:39
Спасибо за теплые слова,пока жарила оладушки в кухни стоял просто волшебный запах клубнички.

1 стакан кефира,2 яйца, , 2ст ложки сахара,соль щепотка, муки сколько возьмёт,фрукты или варенье,0,5 ч ложки соды гашон.уксусом.
Из указанных продуктов замесить льющееся тесто(как жидкая сметана), в той послед что указана только фрукты порезать или потолочь или варенья добавить,главное перед содой.
В сковороду налить подсолнечное масло без запаха слоем в 2мм и поставить на средний огонь.Тесто выливать по одной ложке в сковороду и обжаривать оладьи с двух сторон.При необходимости масло следует подливать.Получаются оладушки с кусочками фруктов,а например смородику толочь не надо,так закинуть можно.будет очень вкусно. smile.gif


Огромное спасибо за помощь в присоед. фото. smile.gif
оладушки были без яиц и с черникой
Спасибо за теплые слова,пока жарила оладушки в кухни стоял просто волшебный запах клубнички



Спасибо за теплые слова,пока жарила оладушки в кухни стоял просто волшебный запах клубнички - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)