Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Лада 12.04.2005 - 16:34 |
Пасхальные блины (особый рецепт кто соблюдает Песах и не может без блинов) 3 яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. картофельной муки 1 ст. содовой воды 2 ст.л. раст.масла взбить яйца вместе ссолью и сахаром.добавить муки.добавить воды.хорошо вымешать. раст.масло хорошо прогреть на сковороде.когда оно очень горячее влить его в тесто.и хорошо вымешать.оставить тесто на 15 минут.тесто должно быть не слишком густое но и не слишком жидкое. раст.масло прогреть хорошо на сковороде.когда масло кипит пожарить тонкие блинчики.можно есть с любой начинкой.все зависит от фантазии. |