Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: enotik 19.07.2004 - 21:28
Vikusha, я делаю блинчики почти по такому же рецепту,как Viki. Жаришь блинчики с одной стороны полностью, а с другой чуть-чуть. Начинку кладешь на обжаренную сторону, складываешь конвертиком и обжариваешь.

а начинка такая:
Обжариваю лук и морковь ( минуту-две) на сливочном масле(обязательно). Наливаю водички, посыпаю порошком куринного бульона, немного сахара и тушить до готовности(жидкость не должна полностью выкипеть). Прокручиваю на мясорубке отварное мясо(я делаю из говядины), тушеные морковку с луком и с жидкостью, пару вареных яиц. Пробую. Исправляю вкус перцем солью и начиняю блинчики.
Жидкость обязательно нужна для сочности.

Обычно я делаю много и часть замораживаю. Расскладываю по мешочкам так, чтобы можно было доставать по-одному. Размораживаю в микроволн. и потом жарю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)