Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Ljubasik 5.04.2005 - 17:00
nat
Наташка, точно, они так и были у нее завернуты, на одну часть блина кладется начинка и накрывается второй половинкой...! Точно - совсем забыла! Это я накулемила "колбаски"...
Один раз этими кэстэбэ (надо запомнить) угощалась, а вкус запомнила навсегда. С фаршем - это я поэкспериментировала, но мне очень понравилось! Рекомендую всем и так и так попробовать, не пожалеете! Честно-честно! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)