Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: nat 5.04.2005 - 16:56
Ljubasik
Цитата
Первый раз я их попробовала у своей приятельницы, которая родом с Казани, она говорит, что вся ее родня так блины фарширует.


Так я ж тоже родом из Казани !
Если такие блинчики не заворачивать, а просто сложить нафаршированные пополам (получается типа открытого сбоку пирожка), то татарское название таких блинов - кэстэбэ (или кыстыбы, в зависимости от диалекта). Вот, можешь гордо называть так блины с картошкой wink.gif ! Тем более, они у тебя такие красивые !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)