| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
| Автор: nat 2.03.2005 - 17:37 |
| Mus Из подешевле - мне очень понравился в качестве начинки для блинов фасолевый паштет, который давала, кажется, Ника. Отварить фасоль и отцедить(оставить немного воды для добавки в паштет),лук мелко порезать(я люблю много лука) и поджарить на смеси сливочного (маргарина) и растительного масла(не жалеть).Фасоль перекрутить на мясорубке,добавить жареный лук,соль,жидкость до мягкой концистенции,хорошо перемешать. Я еще при обжаривании лука добавляю молотый кориандр. Спасибо автору паштета! А еще у нас хорошо идут блины с начинкой из картошки с жареным на растительном масле луком и укропом, обжаренные перед подачей на стол и политые сметаной. Ням ! |