Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Gveret 18.10.2016 - 00:10
Почему-то у меня блины не отлипаются от сковороды.
Их хорошо печёт мой муж.
Всё на глаз. Если с мясом,то на воде,с творогом на молоке.
Соды не беркм. Они получаются тонкими.

Вообще тема больная. Нам есть в таком количестве мучное
нельзя. А печет муж сразу по 100 штук.
Значит печем блины и оладьи,когда внучки приезжают.
Делаем с ливером или творогом.
Оладьи с разными фруктами и овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)