Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Симка 9.07.2014 - 22:09 |
Арахис, на минералке блины получаются очень нежные и прозрачные. Попробуйте, не пожалеете. Вместо молока льете минеральную воду, вот и весь секрет. Gveret, а я как-то и не подумала, что в минералке сода, так вот в чем секрет. Первый раз слышу про блины в вафельнице, они тоже хрустящие получаются, как вафли? Village, я уже узнала, джем делается из измельченных ягод, а варенье как-бы целиком варится. Тогда мне варенье больше по душе. Про Абрико прочитала положительные отзывы и уже купила сегодня, действительно, вкус, как у домашнего варенья. Взяла абрикосовое, немного сыну дала лизнуть, чтобы посмотреть насчет аллергии. Он у меня на химию всякую реагирует сразу. Вроде ттт, ничего. Будем кушать и надеяться, что натуральный продукт. |