Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Симка 9.07.2014 - 22:09
Арахис, на минералке блины получаются очень нежные и прозрачные. Попробуйте, не пожалеете. Вместо молока льете минеральную воду, вот и весь секрет. wink.gif

Gveret, а я как-то и не подумала, что в минералке сода, так вот в чем секрет. biggrin.gif Первый раз слышу про блины в вафельнице, они тоже хрустящие получаются, как вафли?

Village, я уже узнала, джем делается из измельченных ягод, а варенье как-бы целиком варится. Тогда мне варенье больше по душе. biggrin.gif Про Абрико прочитала положительные отзывы и уже купила сегодня, действительно, вкус, как у домашнего варенья. Взяла абрикосовое, немного сыну дала лизнуть, чтобы посмотреть насчет аллергии. Он у меня на химию всякую реагирует сразу. Вроде ттт, ничего. Будем кушать и надеяться, что натуральный продукт. rolleyes.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)