Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Village 8.07.2014 - 03:25
Симка Вы меня прямо в тупик поставили, не знаю даже как и ответить)) Ну как, чем варенье отличается от джема? Магазинные – тем же, чем и домашние) А для блинов подходит и то, и другое, это ведь дело исключительно вашего вкуса. Насчёт яблочного пюре, то да, видела даже кетчуп из него, представляете? Но здесь совсем другой случай, нет в составе ни пюре, ни искусственных загустителей, только ягоды и сахар, чем меня Абрико и привлекает.
Арахис Нет, в составе нет никаких Е, поэтому не страшно даже детям давать такое варенье. Про состав я уже ответила, а рецепты у меня в ходу самые простые: я люблю толстенькие блинчики на молоке, а муж – тоненькие, на кефире. Вот буквально вчера принёс новую пачку джема, совсем недорогой и в очень удобной упаковке.

Gveret а в вафельнице они получаются больше печёные, чем жареные, да?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)