Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Арахис 3.07.2014 - 12:32
Village
Хотелось бы чтоб вкус был как раз натуральным, а не специфическим, созданный всякими “Е”. Поэтому интересно что в составе вашего Абрико? Дорогой он? И если можно поделитесь рецептиком своих блинчиков wink.gif

Симка
Ну блины у нас тоже отдельная статья еды, мы их так же любим….на минералке...это как? Впервые слышу… На счет джемов, я вот тоже в поиске, ещё почитаю отзывы...решу. Если что будут пробовать сначала взрослые wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)