Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Gveret 2.07.2014 - 15:20
Вообще оладьи в моём понятии из прошлой жизни в СССР.
Тогда была проблема с продуктами и нас выручали оладьи.
Я делала на кефире с содой,было дёшево.
Вдруг оладьи полюбили внучки.Для них я кладу в оладьи
много сырых овощей или фруктов.
Это маленькие кусочки яблок или сливы,натертые кабачки,
морковь,мелкопорезанную капусту.
Они их называют "панкекйки" и любят с моим густым вареньем.
Есть ли разница между магазиным и домашним ?Есть.
В магазином часто попадаются корешки плодов,туда добавляется
крахмал для желирования.
Во ввсяком случае мой зять сразу нашёл разницу и теперь хочет только
домашнее варенье или джем.
Оладьи удобны,когда надо срочно утилизировать кисломолочные продукты,
у которых срок истекает или надо накормить детей сытно и быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)