Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Gveret 2.07.2014 - 15:20 |
Вообще оладьи в моём понятии из прошлой жизни в СССР. Тогда была проблема с продуктами и нас выручали оладьи. Я делала на кефире с содой,было дёшево. Вдруг оладьи полюбили внучки.Для них я кладу в оладьи много сырых овощей или фруктов. Это маленькие кусочки яблок или сливы,натертые кабачки, морковь,мелкопорезанную капусту. Они их называют "панкекйки" и любят с моим густым вареньем. Есть ли разница между магазиным и домашним ?Есть. В магазином часто попадаются корешки плодов,туда добавляется крахмал для желирования. Во ввсяком случае мой зять сразу нашёл разницу и теперь хочет только домашнее варенье или джем. Оладьи удобны,когда надо срочно утилизировать кисломолочные продукты, у которых срок истекает или надо накормить детей сытно и быстро. |