Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: AllaG 22.03.2013 - 16:31
цитата: (slava1 @ 22.03.2013 - 09:12)
Девочки, а трехслойные блины переворачивать при жарке нужно?

slava1
Если печь в духовке, как я то блины не переворачивают. Можно жарить на сковороде, тогда: после зарумянивания с одной стороны основного теста, перевернуть и второй слой мазать на зарумяненную сторону, затем перевернуть снова, и намазать 3 слой, и снова перевернуть.
В итоге получится, что слои намазаны по разные стороны основного теста. Так тоже делают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)