Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Маня 21.03.2013 - 23:20 | ||
AllaG Блины эти на самом деле интересные, очень хороши в бельгийском варианте с беконом и льежским сиропом будут (льежский сироп - это бельгийский уваренный до консинстенции очень густого повидла яблочного и грушевого сока без добавления сахара, он же в Голландии "строп" он же в Германии Apfelkraut). У тебя кстати тоже весьма интересные рецепты, тебе бы пора авторскую темку открывать с ними Gveret
Думаю что можно и на обычной муке делать, или только спельту, или часть муки на цельнозерновую заменить. Тут один сидр уже много дает во вкусе. У меня просто эта мука есть, как и много других сортов, всем этим от Нелли и заразилась так сказать, так что мне этот рецепт как раз на руку пришелся. |