Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Маня 21.03.2013 - 23:20
AllaG
Блины эти на самом деле интересные, очень хороши в бельгийском варианте с беконом и льежским сиропом будут (льежский сироп - это бельгийский уваренный до консинстенции очень густого повидла яблочного и грушевого сока без добавления сахара, он же в Голландии "строп" он же в Германии Apfelkraut).
У тебя кстати тоже весьма интересные рецепты, тебе бы пора авторскую темку открывать с ними smile.gif

Gveret
цитата:
У нас каштановой муки не видела.

Думаю что можно и на обычной муке делать, или только спельту, или часть муки на цельнозерновую заменить. Тут один сидр уже много дает во вкусе.
У меня просто эта мука есть, как и много других сортов, всем этим от Нелли и заразилась так сказать, так что мне этот рецепт как раз на руку пришелся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)