Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Cempion 26.02.2011 - 00:47
Состав: 4-5 шт
Состав:

4-5 шт. картошки
3 яйца
250 г муки
250 г молока(или воды, или воды с молоком)
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
0,5 ст.л сахара
Соль по вкусу
Зеленый лук
Укроп(можно и другие травы по вкусу)
Рецепт приготовления:

Яйца взбить венчиком с сахаром, солью, растительным маслом и молоком.
Картофель измельчить блендером или натереть на самой мелкой терке,
добавить в яичную смесь, просеять муку и добавить в тесто, хорошенько
все вымешать, чтоб не было комочков, добавить мелко нарезанную зелень.
Выпекать на среднем огне на сковородке смазанной растительным маслом
(я смазываю бинтиком или ватными дисками смоченными маслом) так как
обычные блины, распределяя тесто по всей поверхности как можно тоньше.
Блины подавать со сметаной или майонезом, можно сделать овощной
блинный торт, или любую начинку и получатся картофельные налистники.
Смачного!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)