Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: Нюкта 14.01.2010 - 19:25
Открытый пирог с печенью и киш-мишем

Открытый пирог с печенью и киш-мишем Основу для пирога можно взять любую, которую любите

Основу для пирога можно взять любую, которую любите. В данном случае тесто было такое:
250г масла,
250г муки,
щепотка соли,
немного молока.
Все смешала замесила тесто, дала ему отдохнуть с час, выпекла основу.

А теперь о самом главном о начинке:
говяжья печень,
молоко,
репчатый лук,
4 средних зубчика чеснока,
яйцо,
сушеный базилик,
мускатный орех,
соль.
Это все взбиваем в блендере до однородного состояния.

На основу выкладываем слоем свежий киш-миш, заливаем начинкой, Выпекаем в духовке до готовности на не сильном огне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)