Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: Iruntchik 21.01.2005 - 02:49
LenaBouton

Нашла у себя во французской кулинарной книге Киш Лорен, там дается рецепт теста, напишу, может кто-то сам захочет сделать ( я почитала это похоже на слоеное тесто)

Тесто для Киш Лорен

250 г. муки
125 г. масла

Перемешать кончиками пальцев в большой миске муку и масло. Сделать в середине дырку и влить туда пол стакана воды и щепотку соли.
Замесить тесто, свернуть его в виде шара и оставить на час.


Лена, только сейчас заметила, что у тебя в рецепте присутствует сыр, сама с ним никогда не делала и в рецептах киша лорен его не видела, надо будет с сыром попробовать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)