Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыр


Автор: Юлька 25.02.2005 - 17:12
Дополнения к рецепту сырных тарталеток.

П.С. Можно (и даже в некотором смысле нужно! smile.gif ) жарить сыр без масла.
проверено давеча на собственном опыте, даже можно сказать ошибках - просто забыла, что раньше его клала и не положила - оказалось в сыре мала достаточно.

П.П.С. ОЧЕНЬ рекомендую пробовать тарталетки перед тем как их фаршировать, т.к. в последний раз гауда попалась соленая, и соотв. тарталетки оказались такими же. Выручил Ламбер. с ним даже вкуснее, на мой взгляд.

приятнейшего аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)