Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обнять и плакать...

Автор: crazy 21.01.2005 - 03:07
А помните, был такой мультик "Подарок для самомого слабого"? Там один лев, увидев по телеку (в передаче "В мире животных" biggrin.gif ), как другие звери бедного зайчики обижают, послал туда посылку, на которой стояло "Для самого слабого". Ну все эти злые звери-обидчики, конечно, сразу чуть ли не передрались из-за этой посылки, а когда вдруг оттуда вышел лев и грозно спросил "А кто здесь самый слабый?", от них и след простыл! И только бедный, маленький зайчик стоит перед этим львом, весь дрожит от страха и еле-еле выговаривает: "Это я... я.... я..... я - самый слабый!" После этого он в полуобморочном состоянии падает в львиные объятия, и тот успокаивает его, объясняя, что он защитить зайчика приехал!:-)
Так вот, девочки, я при виде этого зайчика-бедняжки не только в детстве каждый раз плакать начинала, но и уже будучи студенткой! Такой уж он был маленький, хорошенький! biggrin.gif
А вот многие другие фильмы меня особо не впечатляли! Никак не могла понять, почему моя мама рыдала, если какой-нибудь главный герой под поезд попадал или от тяжелой болезни умирал! Я только над книжками плакала! Над "Оводом" в том числе, хотя сейчас даже и приблизительно не помню, про что эта книжка! ph34r.gif

А с появлением дочери я просто безумно сентиментальная стала! Даже стыдно иногда! unsure.gif Многие фильмы и передачи мне в любом случае лучше смотреть одной, т.к я по поводу и без повода рыдать начинаю! biggrin.gif
Ну и, конечно, плАчу, когда передачи про Россию смотрю...