Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Зелёные любимцы на подоконнике


Автор: Pawel 22.04.2005 - 15:44
Цитата (Vlasta @ 21.04.2005 - 11:21)

Pawel, я когда-то работала в организации, где имелся самый натуральный зимний сад, вообще цветов в научном институте было невероятное количество, была даже рабочая единица - садовник. Так вот у меня в кабинете было три ананаса, которые регулярно цвели. Зелень у них некрасивая, колючая, суховатая, а цветки прикольные. У нас плодоносило все, однажды я пила кофе, плоды которого были собраны в соседнем кабинете, но вот ананасики не завязывались. причем это были не декоративные, а самые натуральные плодовые. Мне кажется, их как-то муторно надо то ли опылять, то ли еще что-то. Я очень давно смотрела по телевизору какого-то цветовода, он как раз объяснял, как посадить магазинный ананас. Так он что-то про медный купорос говорил - конкретно в связи с плодоношением. Что-то очень мудреное было с этими ананасами.

Хммм... Ладно, куплю обычный декоративный. Пусть просто так растет, без плодов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)