Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2 |
Автор: Yulia 8.04.2005 - 07:29 |
Про каперсы - я в жизни не пробовала, но по слухам знаю следующее: они должны быть очень мелкие - как перец горошком, действительно, или мельче. У нас в суперах продается гадость с ноготь мизинца размером - как приправа не годится. И что эта штука исключительно укарашает рыбные блюда, говорят можно в домашнего соления лосось добавить, и получается нечто... MaKosh Спасибо за инфу, но помойму этот соус больше к холодному мясу подойдет, разве нет? Что-то мне стейки майонезом поливать не хочется. А пикули - это что? Чудится мне, что это маринованные огурцы. А может нет? Надо попробовать этот соус, раз говоришь что вкусный, но для этого отварить язык, например... |