Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2 |
Автор: Milenchik 23.03.2005 - 06:23 |
Насмотрелась на Викины ватрушки... Ищу методику как енти самые ватрушки делать с момента где уже есть и тесто и начинка. И даже тесто поделено и в кружки раскатано... Skazka По-моему все просто. Нужно взять рецепт песочного теста, испечь корж но не до золотистого цвета а просто слегка подпечь, сделать крем из белков (есть у Мишель в тарталетках) но в него лимонного сока добавить и цедры немного. Слой песочного коржа, крем, снова корж и крем, посыпать крошками и готово. Но это примерно. Главное - не допекать коржи до золотистости иначе будут твердыми. |