Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2 |
Автор: Marusja 22.01.2005 - 01:13 |
MaKosh, Огромное спасибо за труд. Может этот первый рецепт ближе к правде. Я вообще-то кулинарным книгам 50-х годов доверяю. (Я так понимаю, что указанный в нём "меланж" - это яйца). И к тому же там подешевле продукты, что правдоподобно. Не думаю, что промышленные советские пончики изобиловали большим количеством яичных желтков и коньяком. А может быть нужно это тесто заваривать, как советуют в дискуссии кукинга в "старорусских пончиках". Может в этом секрет. Если я дойду до Правды, то я эту Правду доведу до народа. |