Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2 |
Автор: Marusja 20.01.2005 - 17:45 |
MaKosh, Спасибо. Я пробовала делать эти "московские пончики" с содой или разрыхлителем. Они вкусные и легко получаются. Но это не то по-вкусу, что продавали. Те были дрожжевые, мне всё-таки кажется. Fishka, Спасибо. Я также пробовала делать дрожжевые донатсы по американским рецептам. Бетти Крокер и другие. Опять же, они вкусные, но не та консистенция, не "тягучая". Более плотные и легко разламываются. Мне кажется, что в той консистенции какой-то технологический секрет или особенность. Типа того, как бублики перед испечением отваривают. Я думаю, что я не забыла их особенный вкус. У меня обычно хорошая память на такие вещи. Хотя всё может быть. Может мне запостить на какой-то "хлебный форум"? Знает ли кто-то такой? |