Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Ада 6.02.2005 - 19:09
Cher
Сделала я еще раз твой хлебушек с хлопьями. Как говорила, добавила хлопья из зародышей пшеницы и пивных дрожжей (такая сухая готовая смесь). Ну, что тебе сказать? Хлебушек все равно остался очень вкусным, пышным и мягким, но мне больше понравилось все-таки с Геркулесом. Но и зародыши, и пивные дрожжи - очень полезные продукты, этого нельзя отрицать smile.gif . Спасибо тебе еще раз за прекрасный рецепт!
nat
Ризотто очень вкусный и красивый!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)