Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: nat 6.02.2005 - 16:35
Ризотто с брюссельской капустой в скороварке
Ризотто с брюссельской капустой в скороварке 1 стакан риса 1 пакет замороженной брюссельской капуст...
1 стакан риса
1 пакет замороженной брюссельской капусты (450г)
2 луковицы
2 морковки
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томат-пасты
соль, перец по вкусу

Лук, морковку порезать, обжарить прямо в скороварке, остальное просто кинуть вместе с промытым рисом, посолить, поперчить. Налить воду на 1 палец выше риса, закрыть, поставить на большой огонь. После начала посвистывания убавить огонь до min и выключить ровно через 12 минут. Открыть крышку через 20 минут.
Диаметр скороварки 22 см.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)