| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
| Автор: nat 6.02.2005 - 16:35 |
Ризотто с брюссельской капустой в скороварке![]() 1 стакан риса 1 пакет замороженной брюссельской капусты (450г) 2 луковицы 2 морковки 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. томат-пасты соль, перец по вкусу Лук, морковку порезать, обжарить прямо в скороварке, остальное просто кинуть вместе с промытым рисом, посолить, поперчить. Налить воду на 1 палец выше риса, закрыть, поставить на большой огонь. После начала посвистывания убавить огонь до min и выключить ровно через 12 минут. Открыть крышку через 20 минут. Диаметр скороварки 22 см. |