Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Maniusha 6.02.2005 - 16:27
Malaitikka
Cher
У нас обычно бывает один сорт - такой бурый и мм 4 в диаметре. Вот, взяла пачку и смотрю - Teller Linsen (фирмы Muller-s Muhle). Вообше тут всякой намешано - есть и коричневая, есть и зеленая, даже желтая. В обшем дает вид бурой. Была еше такая бурая, но более однородная, мелкая - ок. 2-2,5 мм в диаметре, но она мне не понравилась - очень долго варится. Вот для салата, как по мне, лучше брать ту мелкую. А красную очень мелкую - видела у нас лет 5 тому назад, больше как-то не встречалось.
ОФФ - как хорошо было, пока не знала, что ее может быть аж столько сортов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)