Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники

Автор: Cher 6.02.2005 - 15:53

Мой вчерашний хлеб: 20 процентов - ржаная мука, 30 процентов - цельнозерновая мука, 50 процентов - белая мука.

Мой вчерашний хлеб: 20 процентов - ржаная мука, 30 процентов - цельнозерновая мука, 50 процентов -...

Получился прекрасный хлеб, часть которого даже не удалось заморозить, потому как съели.

Вот здесь видно, что я купила корзинку для выставивания хлеба и у меня получился такой вот красивый рельефный узор

Мой вчерашний хлеб: 20 процентов - ржаная мука, 30 процентов - цельнозерновая мука, 50 процентов -... - 2

Сегодня мы ездили завтракать с мужем на ферму, где делают хлеб - эх, днвочки - вот уже где рай хлебный. Такой вкусный хлеб - просто супер! К сожалению дома именно так сделать невозможно - нужна печь для хлеба, чтобы выпекать его на камнях, иначе такой корочки не будет. Кстати, хлеб был похож вкусом на тот, который у меня на фото. biggrin.gif
Постараюсь после возвращения из Москвы сделать фотоэкскурсию по ферме. biggrin.gif Когда буду закупать там муку ( а муку получают тоже древним способом - перетирают зерно между каменными жерновами).