| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
| Автор: Maniusha 5.02.2005 - 16:53 |
| Schatzi Вот и я про турецкий суп хочу рассказать. Я, конечно, ворона, но в этом был свой резон. Сварила такой правильный овошной бульон (с подпаленными луком, морковью, сельдереем). Туда закинула булгур с чечевицей. Потом спассировала лук с томатной пастой и положила паприку. Вот ее было слишком много, как на мой вкус. Когда я эту смесь выложила в суп, то паприка сконцентрировалась наверху и я ее ложкой легко выловила (вместе с маслом), думаю, если бы я сначала обжаривала лук с паприкой , то она успела бы сэмульгировать и я бы ее не выташила. Добавила сушеный базилик, а мелкопорезанные чеснок и зелень петрушки, а также пару капель лимонного сока - перед подачей. Было очень вкусно! Спасибо! Даже мой муж, который скептически отнесся к этому супу: "Было бы что-то стояшее, то моя мама его бы варила!" (это обычная песенка) ел тихонечко и еше попросил |