| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
| Автор: Лайла 5.02.2005 - 15:06 |
| Cher Подтверждаю, что сочетани томатов и туны просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! У нас продают "Матбуха" это что- то типа томаты+ острый перец+ жаренный лук. Томатная острая приправа-подлива (острота в ней в меру, даже я ем), так вот я ее часто использую для всех блюд, где надо томатную подливу. Пельмени, манты, ханум, пюре, мясные блюда. Так вот у нас вышел новый вкус "Матбуха тунисаит им туна" Тунизайская матбуха с туной. Это так вкусно!!!! В этой томатной подливе кусочки туны, они настолько дополняют друг друга.... Мне это напомнило вкус консервы Килька в томатном соусе |