Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 5.02.2005 - 14:02
Schatzi
Огромное спасибо за твой супчик турецкий. Я обжаривала лук и чеснок. Потом по рецепту. Добавила порезанных листьев мяты и в чашку уже - чайную ложку лимонного сока - это было супер! Огромное спасибо за рецепт!
И еще у меня бульона больше ушло - где-то 2 литра точно. Иначе бы было очень густо.

Maraika
Цитата
А где можно булгур найти?

в любом супермаркете в Бельгии продается булгур. Если не найдешь - спроси у продавца. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)