Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 5.02.2005 - 13:31
Oxana-MONAMI
я дижонскую покупаю только из-за того, что она острая. Но это обыкновенная дижонская стандартная горчица в стакане. Только вчера ела тост с вег. колбаской и горчицей, у меня даже слезы закапали. ЕЕ видов бывает много, значит, у вас тот, который с нежным вкусом.
А русская горчица сейчас выпускается ужасно невкусная, вот раньше была - в точности помню, как вот эта, дижонская. Кремовая, гладкая, остренькая...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)