Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 4.02.2005 - 12:45
Выше всякий похвал

Густой итальянский зимний суп

Слов нет, одни всхлипы, уж извините...

Выше всякий похвал Густой итальянский зимний суп Слов нет, одни всхлипы, уж извините
Выше всякий похвал Густой итальянский зимний суп Слов нет, одни всхлипы, уж извините - 2

1 банка консервированной белой фасоли
300 мл. овощного бульона
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная)
1 банка консервированного тунца 200 гр
листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю)
2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока
4 ст. л. ОМ
острый красный перец в пудре (я взяла чили)
соль, перец
Приготовление:
В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета
Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут.
Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами.
Добавление: я положила 3 куска сахара в кастрюльку, так делаю всегда в случае с томатами. biggrin.gif
Приятного зимнего аппетита!

Выше всякий похвал Густой итальянский зимний суп Слов нет, одни всхлипы, уж извините - 3

(Автором фотографий является Марусечка и Зоя)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)