| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
| Автор: Cher 3.02.2005 - 19:22 | ||||||
Ayn
так вот у меня и была такая мука
да ты что!!!! Спасибо за науку! Galka
Конечно, шли адресок! Я нашла рецепт бриошей на закваске, а так же блинов и оладий. Буду пробовать Вообще, на французских сайтах считают, что закваску придумали французы Ayn я ожидала, что хлеб с закваской будет всегда кисловат, и так даже получилось, когда сделала его в первый раз. Теперь самое интересное, что теперь этой кислинки нет, что меня, кстати, радует. Скажи, это так положено, чтобы заквасочный хлеб был с кислинкой или не обязательно... ? |