Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 3.02.2005 - 18:21
Olja
Цитата
а на вкус наверное также, только консистенция потверже?


да, можно сказать и так (типа, недоделанный мусс), но такой крем используют даже для тортиков, вещь вкусная и очень практичная rolleyes.gif


Ада
какая прелесть! видно, что просто суперское блюдо!
Единственное - у меня в книгах она (фалафель) шариками выглядит на фото - это существенное различие, как ты думаешь?
Я обязательно тоже соберусь и приготовлю фалафель, уже обожаю ее только глянув на твое фото! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)